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Absatzhöhe In Gr. 37 ca. 1 cm
Obermaterial Veloursleder
Innenmaterial Textil
Stil klassisch
Applikationen Schleife
Besondere Merkmale im schlichten Design
Verschluss ohne Verschluss
Schuhspitze spitz
Innensohlenmaterial Leder
Laufsohlenmaterial Gummi
Laufsohlenprofil leicht profiliert
Schuhweite normal
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Obermaterial Veloursleder
Innenmaterial Textil
Stil klassisch
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Schuhweite normal
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Ein Mensch legt im Laufe seines Lebens im Schnitt über 100 000 km zurück, wobei seine Mobilität entscheidend von der Gesundheit der Füße abhängt. Verletzungen beim Sport, im Beruf oder Alltag, angeborene oder erworbene Fehlstellungen, Systemer­krankungen wie Rheuma oder Diabetes mellitus können diese schwer beeinträchtigen und zu Immobilität führen. Außerdem treten als Folge einer Störung am Fuß oder Sprunggelenk häufig Beschwerden an anderen Gelenken auf, z.B. am Knie- oder Hüftgelenk, dem Kreuz- Darmbeingelenk oder den Zwischen­wir­bel­gelenken.

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, die Mobilität unserer Patienten mit modernsten Untersuchungs- sowie Behand­lungs­verfahren zu erhalten oder wieder her zu stellen. Durch die Spezia­li­sierungauf das Gebiet Fuß und Sprunggelenk erreichen wirgroße operative und konservative Fallzahlen, besteVoraus­setzung für einen hohenQualitäts­standard durch grosseErfahrung.

Durch aktives Engagement inwissen­schaftlichen Fachgremien sind wir regelmäßig auf nationalen und interna­tionalen Fachkon­gressen vertreten und somit stets "am Puls desWissens". Als Stellver­tretender Vorsitzenderder D.A.F.e. V. (Deutsche Assoziation für Fuß- und Sprunggelenk e.V.) sowie Mither­ausgeber der deutsch­sprachigen Zeitschrift für Fuß- und Sprunggelenk ist Dr. Thomas in ständigem, engem Kontakt mit Fachkollegen.

Umfassendes Leistungs­spektrum

Wir bieten das komplette Spektrum der Fuß- und Sprung­ge­lenks­chirurgie inkl. Kunstgelenken und nicht-operativer Maßnahmen an. Dieses beinhaltet Ersteingriffe ebenso wie Rezidiv- und Komplexope­rationen.

Durch die enge Zusammenarbeit mit führenden Firmen aus der Medizin­technik stehen uns modernste Hilfsmittel und Implantate zur Verfügung, die wir z.T. selbst mitent­wickeln. So kommen u.a. fast ausschließlich qualitativ hochwertige Titanschrauben und -Platten oder auch bioresor­bierbare (sich selbst auflösende) Schrauben zum Einsatz.

In Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen (Pflege, Physio­therapie, Anästhesie) der Hessingpark-Clinic versuchen wir unsere Patienten so schonend und so schnell wie möglich wieder auf ihre eigenen Füße zu stellen. Dies gelingt in aller Regel bereits im Rahmen kurzsta­tionärer Aufenthalte.

Behand­lungs­schwerpunkte

OP-Methoden

Spezial­gebiete

Operative und konservative Behandlung von Verletzungen und Erkrankungen an Fuß, Sprunggelenk und Achillessehne, Therapie von...

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Therapie Training

Hessingstraße 1786199 AugsburgTel. 0821 - 909 90 00Fax: 0821 - 909 90 01

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Heutiges Expertenthema: Wie friere ich Brot richtig ein? Karl-Ernst Schmalz von der IQBack steht uns Rede und Antwort.

Wie friere ich Brot richtig ein?

Was wäre das Abendbrot ohne Brot? Damit wir uns diese Frage gar nicht erst stellen müssen, ist es immer gut, ein Brot im Gefrierfach zu haben – für alle Fälle. Doch kann ich Brot ohne Weiteres einfrieren? Muss ich etwas beachten? Wir haben den Brotexperten Karl-Ernst Schmalz vom Prüfinstitut IQBack dazu befragt.

Herr Schmalz, ist Brot zum Tiefkühlen gut geeignet?

Diese Frage ist schnell beantwortet: Grundsätzlich ja. Brot kann problemlos eingefroren werden.

In welcher Verpackung und bei welcher Temperatur friere ich Brot am besten ein? Sollte das Brot geschnitten oder am Stück eingefroren werden?

Wichtig ist, dass das Brot so schnell wie möglich eingefroren wird, am besten wäre Schockfrosten! Ein normales Frostfach reicht natürlich auch. Durch eine Verpackung wie etwa Gefrier- oder Plastikbeutel wird das Austrocknen des Brotes minimiert. Ob Sie das Brot geschnitten oder am Stück einfrieren, kommt auf Ihren Bedarf an. Geschnitten lässt es sich besser portionieren und in kleineren Mengen auftauen. Auch bewirken kleinere Verpackungen, dass der Kern des Brotes schneller gefriert. Grundsätzlich sollte beim Tiefkühlen die Temperatur ca. -18° betragen, dann kann nichts schief gehen.

Fleisch soll man nur wenige Monate im Froster lagern. Danach wird der Verzehr nicht mehr empfohlen. Gilt dies auch für eingefrorenes Brot? Wie lange hält es sich im Frostfach?

Brote können ganz unbedenklich eine längere Zeit im Froster lagern. Sie trocknen allerdings auch bei Temperaturen von -18° noch nach. Das heißt, dass man Brote natürlich nicht jahrelang tiefgefroren lagern sollte. Ein paar Monate sind jedoch unbedenklich. Es kann sein, dass die Brote im Frostfach weiße Stellen in der Krume ansetzen. Davon sollten Sie sich jedoch nicht verunsichern lassen: Es handelt sich dabei keinesfalls um Schimmel, denn bei -18° können sich Mikroorganismen nicht vermehren. Die weißen Stellen sind Kristalle die sich beim Einfrieren gebildet haben. Diese verschwinden nach dem Auftauen.

Wie taue ich tiefgefrorenes Brot am besten auf?

Am besten ist es, dem Brot Zeit zum Auftauen zu geben. Sie können es zum Beispiel abends aus dem Frostfach nehmen und bei Raumtemperatur langsam auftauen lassen. Dazu stellen Sie es, wie bei der Lagerung, einfach auf die Schnittfläche und decken es mit einem Tuch ab.

Wie wird Brot nach dem Auftauen wieder frisch?

Damit ein Brot nach dem Auftauen wieder frisch schmeckt, können Sie es einfach kurz im Amsterdenim Herren Übergangsjacke Mats in schwarz Wie Viel Auslass Günstig Kaufen Bilder 633NYSvZAq
aufbacken. Das machen große Supermarktketten auch nicht anders. Das Brot kann danach sofort gegessen werden – dann schmeckt es auch am besten.

Warum benetzt man tiefgefrorene Brötchen mit Wasser?Muss man das auch mit Brot machen?

Ehrlich gesagt weiß ich auch nicht, warum viele Verbraucher das tun, denn eigentlich ist es gar nicht nötig! Viele sind der Meinung, dass die Brötchen sonst zu trocken sind, allerdings passiert dies nur, wenn man sie im Backofen vollständig ausbacken lässt. Wenn man sie jedoch im Ofen nur kurz anbackt und die restliche Zeit draußen auftauen lässt, bleiben sie schön saftig. Das gleiche gilt im Übrigen für Brot.

Wird altbackenes Brot durch Einfrieren und Auftauen wieder genießbarer?

Durch Einfrieren wird grundsätzlich kein Brot besser. Im Frostfach wird nur die Alterung etwas verlangsamt. Das Brot danach wieder aufzubacken wirkt leider nicht wie eine Verjüngungskur.

Der Artikel "Wie friere ich Brot eigentlich richtig ein" erschien am 2.4.2015 auf www.innungsbaecker.de.

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